环境监察

资阳市环境监察支队支部委员会圆满完成换届选举工作

索引号:资阳市环保局 作者:资阳市环保局 更新时间:2017/12/11 16:56:39点击量:

 

    127日,中共资阳市环境监察支队党支部召开全体党员会议,选举产生了新一届支队党支部委员会。局党组成员、党总支书记刘剑出席会议。本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届工作程序进行。会上听取了上一届环境监察支队党支部工作报告,回顾总结了近三年来环境监察党支部在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩,工作报告获得了全体党员的一致通过。按照换届工作程序,采用举手表决的形式通过了选举办法、监票人和计票人建议名单。最后通过无记名投票的方式和差额选举的办法选举产生了资阳市环境监察支队新一届党支部委员会委员。资阳市环境监察支队新一届党支部委员会委员召开了第一次委员会会议,等额选举了环境监察支队党支部书记、副书记。

资阳市环保局党组成员、党总支书记刘剑同志指出:一是环境监察支队党支部换届要换出新面貌,新风气。二是加强支部班子建设,抓班子,带队伍,带出一支有凝聚力、有战斗力的执法队伍。三是环境监察支队党支部书记起好领导核心作用。贯彻落实好党的路线方针政策。

环境监察支队新一届党支部将在局党总支的领导下,发扬党的优良传统和作风,围绕党政中心,增强责任感和使命感,紧紧围绕环境监察执法工作任务,刻苦学习,勤奋工作,引领党员积极开展各项支部活动,努力开创环境监察支队工作新局面,带领全体环境监察人员一起共同创造环境监察事业佳绩。