本局动态

财政部预算评审中心对资阳农村环境整治项目开展绩效评价

索引号:资阳市环保局 作者:资阳市环保局 更新时间:2018/1/10 10:22:33点击量:

15-6日,财政部预算评估中心到我市雁江区、乐至县开展农村综合整治专项资金绩效评价工作。此次绩效评价工作以查阅资料、实地查看及问卷调查的方式进行。资阳市环保局、县(区)环保局、施工方、运维方等有关单位共同参与了本次绩效评估。

评估中心对雁江区、乐至县沱江流域沿岸乡镇生活污水处理、生活垃圾处理、畜禽养殖(非规模化)污染整治等建设项目的财务资料、工程中标通知书、合同、验收材料等相关台账进行了详细查阅。分别抽取了雁江区丹山镇、乐至县童家镇的4个村作为本次绩效评价的标本,实地查看了现场情况,并通过问卷调查的方式进一步收集相关资料展开详细分析。

    市环保局将根据评估中心的反馈意见,督促相关部门进一步规范项目资金管理,提高项目资金使用绩效。