环境监察

市环保局局长带队督查省环保督察发现问题整改情况

索引号:资阳市环保局 作者:资阳市环保局 更新时间:2018/1/11 11:33:28点击量:
 

 

为加快推进省环保督察发现问题整改,确保各项问题按时保质完成整改任务,根据市政府领导安排,201819日,市环保局局长邓发潮带队抽查了安岳县省环保督察问题整改情况。

督查组认真听取了安岳县政府对省环保督察发现问题整改情况的汇报,现场重点检查了安岳县园区污水处理厂建设情况、安岳垃圾处理厂运行情况和七里桥饮用水水源保护区居民搬迁情况。

    现场检查时,邓发潮局长对省环保督察发现问题整改提出以下要求:一是要高度重视,提高政治站位,环境保护督察是加强生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排,是加快推进生态文明建设的重要抓手;二是要狠抓落实,推进问题整改,对容易整改的要立即整改,对一时难以整改到位的问题,要加快推进整改,特别是园区污水处理厂要加班推进、同步推进、落实整改;三是要强化监督,落实工作责任,对已整改完成的问题,要加强回头看,对落实整改措施不力的单位和个人,要严格问责追责。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了