县市区动态

安岳县环境保护局迅速开展感恩教育和“送温暖”活动

索引号:资阳市环保局 作者:资阳市环保局 更新时间:2018/1/11 11:45:38点击量:
 

2017 12 29 日上午 10:00,县环境保护局局长廖刚带领局干部到结对帮扶已通过脱贫验收的白水乡龙头村开展感恩教育和“送温暖”活动。

按照县委、县委组织部领导和“五个一”帮扶力量协调小组办公室安排,县环保局高度重视,迅速行动。在活动现场,廖刚局长充分肯定了自 2015 8 月以来白水乡党委政府和龙头村支部、村委在该村脱贫攻坚工作中所取得的成绩,向已脱贫群众代表宣讲了党的各项扶贫政策特别是医疗救助政策,希望他们怀着感恩的心,继续搞好生产生活,实现不返贫和更加富裕的目标,并表示将一如既往的关注他们的生产生活和实际困难。已脱贫群众代表深表满意,其中一位代表踊跃发言,对党委、政府、帮扶部门和村两委给予大力帮扶,帮助他们摆脱贫困走上致富道路表示诚挚的感谢。随后,廖刚局长一行深入两户行动不便的已脱贫群众家中,对他们进行了看望慰问。此次共看望慰问已脱贫但相对较困难的群众10户,赠送大米10袋、食用油10桶,现金1000元,共计人民币2100 元。

白水乡党委政府主要领导也一同参与了此次活动。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了